?

Log in

No account? Create an account
ava, яхта, триумф

Очень хороший и интересный журнал.

Muppet show


Previous Entry Share Next Entry
ava, яхта, триумф

ХХ: Хостелы и хипстеры.

Слово «хипстер» для меня носит уничижительный оттенок. Хочешь при дамах кого-то унизить — назови хипстером. А казалось бы, что такого в этом слове? Что такого сделали эти ребята? И вот я понял.

Определяющий принцип: «казаться, а не быть». Ну то есть, «хипстер» — это про тех парней, которые ходят павлинами по Парку Горького в модных очках и с лонгбордами, но никогда на этих лонгбордах не катаются. Главное — оболочка, эффект, павлиний хвост.

Это я все к чему. Не буду же я вам про хипстеров рассказывать. Хостелы.
Я тут приехал в Питер опять и решил поселиться в хостеле. Никогда до этого подобного опыта не было, захотелось новинки. Сначала хотел въехать в «Соулкитчен», но просрал бронь.

Забронировал «Локейшен хостел».

Что такое «Локейшен хостел»? Достаточно будет сказать, что один из их филиалов находится в «Этажах» — главном питерском рассаднике хипстерского говна.

Ну да хватит пустословить. Судите сами.

01. Заходим. Вот прямо перед нами Дизайнерский Стол. За ним можно классно есть, а можно сидеть классно работать с ноутбуком. Все как мы любим: лофт, минимализм, эстетика. Правда, когда пытаешься поставить что-нибудь сюда, материшься, будто сапожник: все доски кривые, чашка с чаем готова пиздануться в любой момент, ноут шатается туда-сюда. Плюс все, кто идет пописать или в душ, будут выдирать зарядку твоего ноута ногами и тереться об твои плечи жопой.
IMG_6703

02. По пути в душ. Вот, смотрите как дизайнерски сделаны умывальники и раковины: тут и Дизайнерские Зеркала, и Белый Лофтовый Кирпич!
IMG_6701

03. Душевая. Кабинка начинается прямо за дверью. На снимке: Большая душевая. Остальные меньше.
IMG_6702

04. Горячая вода бывает примерно 4 часа в сутки. Зато предлагается посрать в Дизайнерских условиях, лучах атмосферы Любви:
DSC_4996

05. Насчет горячей воды тут ребята как штык отмазаться готовы:
DSC_4998

Купите нормальный бойлер блять!

06. Комната. Имеем: метр ширины; кровать, об которую хочешь-не-хочешь — разобьешь бошку; невыветриваемую строительную вонь; батарею, которая не работает. Зато: Дизайнерские Стул и Шторы.
DSC_4993

Стоит 1300 в сутки.

Единственный положительный момент: администратор Андрей, который всячески мне помогал. Об остальных администраторах сказать добрых слов не могу: девушка вломилась ко мне в номер в 11 утра и сказала: «У вас чекаут», а я говорю: «Да нет, он у меня лишь через три дня!». Извинилась, но осадок остался.

В общем, дешевое не надо выдавать за дорогое.


  • 1
igrfatkin February 1st, 2015
А вон, фото номер 1, в глубине комнаты и есть кухня. Только там плиты нет.

  • 1